HELP - Q - Che forme di pagamento posso utilizzare per l'acquisto?

EasyCookieInfo

Per mantenere il nostro servizio veloce, sicuro e competitivo, sul nostro sito sono disponibili i seguenti sistemi per il pagamento online: CARTA DI CREDITO, PostePay, PayPal, Bonifico Bancario
Le carte di credito accettate sono: VISA, Verified by VISA, MasterCard, Diners Club International, American Express. Tutti i pagamenti sono gestiti su server sicuro, attraverso una connessione SSL con Banca Sella, garanzia di affidabilità e sicurezza.
Ti ricordiamo che per acquistare è consigliato comunque scegliere il pagamento con carta di credito; i servizi  verranno attivati  solo dopo l'invio della conferma di pagamento a Euroice Italia.