HELP - Q -. Perché non posso utilizzare il software su diverse piattaforme?

EasyCookieInfo

Euroice Italia sviluppa il software per diverse piattaforme (come Mac OS, Windows) e vende il software creato per piattaforme separate come prodotto separato. Se desideri utilizzare i prodotti su diverse piattaforme, è necessario acquistare una licenza del software per ciascuna piattaforma utilizzata. Un numero di serie per un prodotto di una piattaforma non può essere utilizzato per lo stesso prodotto di un’altra piattaforma.