HELP - Q - FAQ Licenze

EasyCookieInfo

Quando si acquista la licenza di un software Smart5, si acquista di fatto il diritto di utilizzare quel software. In effetti la proprietà del software rimane della casa madre che concede l’uso del programma. Non è un caso che la licenza si chiami appunto “Licenza d’uso”. E’ quindi importante sapere che, se acquisto il prodotto, non sono il proprietario effettivo del software ma ho solo avuto l’autorizzazione ad utilizzarlo. Per capirci, non essendo il “reale proprietario” del pacchetto non posso quindi rivenderlo. Questa, di norma, è una regola che vale per quasi tutti i software Prima o durante l’installazione del software Smart5 bisogna accettare le condizioni di utilizzo previste dal contratto di licenza d’uso Smart5. Il contratto di licenza d’uso dei software Smart5 pone alcune restrizioni al diritto di utilizzo del software stesso da parte dell’utente. In generale non è consentito noleggiare, prestare, vendere concedere in leasing o in sub-licenza o cedere in altro modo a terzi il Software Smart5.