HELP - Q - Dove trovo il Contratto di Licenza d’Uso del software?

EasyCookieInfo

Nella directory di installazione viene indicato che il software è soggetto a un contratto di licenza che appare durante il processo di installazione. I termini e le condizioni del contratto di licenza appariranno durante il processo di installazione ed è molto importante leggerli attentamente. Il processo vi permetterà di procedere con l’installazione del software solo dopo aver accettato i termini e le condizioni del contratto. Nel caso in cui non volesse accettare i termini della licenza, il processo di installazione verrà bloccato e voi potrete restituire immediatamente il software ad Euroice Italia.